Из записной книжки

Анна Альба
Я не жду и не обижаюсь - 
Я просто считаю дни.
Не ищу тебя, скукой не маюсь,
Не прошу тебя: позвони!

Понимаю: дел многовато,
У обоих у нас. Не беда!
Только вечером в голове вата,
Время - будто речная вода.

Нет, зачем же, сама я не стану
Ни звонить тебе и ни писать.
Просто утром сегодня я встану,
И вестей от тебя буду ждать...

15.03.2012