Шёл дождь

Ирина Рич
Шёл дождь.
О чём - то капли пели,
Деревья плакали росой,
В садочка мальвы розовели
И густо пахло мелиссой...

Шёл жождь...
Деревья облетели,
Не уходи, мечта, постой!
Но вот уже в саду остался
Последний шарик золотой.