Знаешь, теперь не в почете верность...

Анна Альба
Знаешь, теперь не в почете верность:
Душу мы сбрасываем, как кожу.
С милой улыбкой крадется ревность 
Даже к пустому ложу.

Знаешь, похоже, мы позабыли
Про доброту, про мечты из детства.
Мы на проблемы их заменили -
Верное средство.

Я не хочу верить в неизбежность -
Мир наш огромен. И не измерить
Счастье и радость, любовь и верность - 
Нужно лишь верить.

30.03.2012