Отчаянный поэт

Алена Нестеркина
Отчаянный поэт терзает сердце мне
Своими песнями,рассказами,стихами.
О,как чудесен взгляд его,когда мы рядом..
И глаза наполнились слезами..
Не ждет он в жизни больше счастья,
Как другие...не пишет и весёлых песен..
Одна печаль и грусть в его словах и строках.
Но даже если грустно - это так чудесно!
Я становлюсь такой,как он -
Не видя смысла своего существованья...
Ты нужен мне,как свет во мгле,
Как не было бы это глупо и банально...