Глупость

Алена Нестеркина
Самозабвенно уносясь в пространсто тьмы,
Почувствуй этот страх.
Танцуй,чтоб все смотрели на тебя...
Кричи,но не забудь проснуться.
Глупость...
Забудь,что кто-то есть ещё вокруг,
Переставляя ноги
Иди - ты сможешь всё преодолеть!
Проснись! Проснись!
Всё это глупость...