Отказала

Елена Трифонова 2
Соблазнял он чашкой кофе
и коробкою конфет.
И умело (видно профи)
сделал мне "ангажемент".

Всё хвалил лицо, фигуру,
глаз какой-то там разрез.
Отказала... "Ну и дура!",--
хлопнув дверью, принц исчез.