Любил ли ты когда-нибудь?

Марк Львовский
Любил ли ты когда-нибудь?
Про детство раннее забудь,
Вот юность - время для любви,
Момент любви останови,
Признанье первое, ответ,
И ты отвергнут, всё, привет!

Про средний возраст вспомни ты,
Конфеты, кофе и цветы,
Любовник, муж, отель, постель,
Жена, подружка, канитель.

Большой скандал, потом развод,
И ты свободен ровно год.
Любил ли ты когда-нибудь?
Про то, что было, не забудь.