Попробуй

Алена Нестеркина
Казалось бы,так просто
Оставаться в стороне,
Нелепо наблюдая за событьями...
Но жаль,что это свойство
Ни каждому дано...
Хоть плачь,
Хоть бейся головой об стену,
Но каждому своё...
Ты можешь умереть,-
Но всё это бессмысленно.
Попробуй переждать..
Попробуй потерпеть..
Поверь,ведь бегство - не способ защититься.
От этого не станет легче.
Попробуй просто помолиться...