Романс

Алла Дикал
I куп.
Была любовь, была печаль,
Но почему-то мне тебя не жаль.
Свеча горит и в этой тишине
«Я ухожу…» - ты тихо скажешь мне.


II куп.
Желтеет лист и падает в ладонь,
Но почему в душе горит огонь?
Слезы хрусталь скатился по щеке
И ветер тихо напевает мне.

III куп.
Но почему, скажи, кто виноват?
Кто сделал из любви смертельный яд?
И почему во имя той любви
Мы оба умереть должны?
        Мы умереть должны?