Отпусти

Алла Дикал
Ночь не укроет этих слез,
Не заглушит этих фраз,
Не заменит этой боли.

Ты отпусти меня сейчас,
Отпусти в последний раз,
Отпусти меня на волю.

Я как пылинка на ветру,
     В облака к нему лечу,
          Обожгусь – не в этом дело.

Припев:
Отпусти в бескрайние поля
Отпусти так робко и несмело,
Я ушла и кругом голова,
Скажешь мне: «Ты этого хотела».

Я окунаюсь в пустоту,
Без него я не живу,
Разбиваюсь на осколки.

Ты отпусти меня, молю,
И прости – я так люблю,
Задыхаюсь я от боли.

Страсть обжигает и влечет,
      В жизни новый поворот,
            Разобьюсь – и кто поможет?

Припев:……………..


Ты хотел любви
Ну что ж – бери.
Ты хотел разлуки – отпусти.
Я хочу остаться и уйти
Лишь меня отпусти…