Ты звезда!!!

Максим Кубарев
Ты звезда,
Глаз не оторвать.
Твои красивые глаза,
Шлют всем благодать.

Порою в шаге от любви,
Нужно снизить обороты.
На цветы ты посмотри,
Алые райские ворота.

Лёгкость бабочки ночной,
В объятиях рассвета.
Лучики бегут толпой,
На радость нежному дуэту.

Облака сказали мелом,
Мол летите с нами.
Распрощавшись с телом,
С ангелом за грани.

.:.07.07.2012\8.:.22:22\8.:.