Ягода-малина

Маргарита Шушкова
Ах, с мороженым малина! Вкусно так и нежно...
Летний день тягуче-длинный... томный, безмятежный...
Отдыхать приятно очень, "жар костей не ломит"!
Ты малины, милый, хочешь из моих ладоней?

Ешь по ягодке малину вместе с поцелуем...
Мы всего лишь половину летнюю смакуем.
Нам ещё осталось много времени для счастья.
После - дальние дороги, грозы и ненастья.

Мы пока едим малинку в сладком обрамленьи,
Замороженные льдинки тают за мгновенье.
Взгляд становится туманней моего мужчины.
Пробуждаешь ты желанье, ягода-малина!