Я ухожу

Алена Нестеркина
Какое может быть желанье,
Когда совсем нет вдохновенья?
Когда пытаешься взлететь
Терзают мутные сомненья..
Идешь,не зная расстоянья,
А под ногами пустота.
Замерзнешь,станешь ждать тепла.
Но неизбежно расставанье.
Простите,лучше вас покинуть:
Вам будет легче,вам будет проще
Я не приду к тебе в субботу,
И ты не будешь ждать меня...
Я ухожу в объятья ночи..