Благодарю

Алла Дикал
I куп.
За огромный мир, за мечту твою
И за счастья дни я благодарю.
И за радость встреч и за боль разлук,
Я благодарю и за горечь мук.

II куп.
Отпускаю боль, пусть она летит,
Ты не стал моим – так тому и быть.
Не нужны слова, важно лишь одно,
Отпускаю боль в белое окно.

Припев:
Глупые слова,
Глупые мечты,
Если нет тебя, если рядом ты.
Чувства далеко,
Чувства – это прах,
«Я тебя люблю» нет в твоих глазах.