Тому, кто здесь называет себя Корочун

Анна Альба
Сильные люди язвят, не желая показывать слабость.
Жизнь их бьет больно, а близкие - в сто раз больней.
Сколько терпеть им, скажите, ну сколько осталось
Этих пустых или странно-наполненных дней?

Сильные люди не знают, куда им податься,
Сильным быть сложно - с пеленок смогли уяснить.
Как же им хочется просто и тупо надраться!
Только обычно нельзя или некогда пить.

Сильных людей утешать - своя шкура ценнее,
Да и на что же сдалось им чужое плечо!
Мало ли, в голову эту какая идея
Стукнет внезапно, а станет тебе горячо.

Сильный один - и всегда через кровь, через "больно",
Даже когда вдруг с проблемой не сладить никак.
Остановись же ты, хватит, довольно, довольно!!
"Все хорошо будет, слышишь!" - и все станет в точности так.

1.06.2012