Поднебесье снова разлучит

Татьяна Боталова Шмырина
Скоро полетишь- не будет связи,
Поднебесье снова разлучит.
Не забудь Любаву- свою радость,
Ведь в твоей душе она звенит!

Не звенит, а песней русской льётся,
Пеньем птиц вечернею зарей.
В ветер быстрокрылый обернется,
Чтоб вдали увидеться с тобой.

И во сне придет к тебе неслышно,
Приобнимет, колыбельную споет.
Над землей поднимется всё выше
И любви покажет горизонт.