Пора

Алена Нестеркина
Занятия,похожие на дождь-
Да вроде по душе,и скучно, и тревожно...
Всё совмещать,наверное,возможно,
Но просто сложно...
Когда в душе мелькает снег,
Когда не знаешь,что сказать в ответ,
Молчание скрывает тишину.
Пора бежать,споткнуться и упасть,
Но силы есть ещё.
Ведь легкие вдыхают воздух-
Пора задуматься,как дальше жить?
Пора идти вперёд,но только осторожно..