Ах, ты ночка

Светлана Соколова 4
Ах, какая ночь была!
С освежающим дождём,
С дымкой белой, что всплыла
И окутала мой дом.

Разбросала жемчуга
На дремавшие травинки...
Ах, ты ночка! Ты была
Скоротечной и не длинной.

Поцелуями дождя
Завлекла и поманила
В свою сеть, а мне тебя
Словно звёздочку дарила!

В белый утренний рассвет
Упадём, как две дождинки.
Ах, ты ночка! - Тайный след
На не топтаной тропинке.