Моя любовь

Мария Курносова
Я летала в облаках - о тебе мечтала.
Я мечтала о тебе – я тебя желала.
А тропинка завела так, что заблудилась.
И в тебя, любимый мой, крепко я влюбилась. – 2 раза

Припев:
А моя любовь из солнечного света.
Мелодия любви звучит как песня лета.
А моя мечта легка и невесома.
Вкус моей мечты с детства мне знакомый.

2 куплет

Я не знаю, как сказать, как всё рассекретить.
Ведь теперь, я знаю, есть ты на белом свете.
Все мечты и всю любовь для тебя хранила
Я тебя, любимый мой, крепко полюбила. – 2 раза.