Настал тот час

Алена Нестеркина
Ну вот,настал тот час,
Когда обиды забывают,
И непонятно от чего
Друг другу счастья все желают...
И вроде всё нормально
Быть должно,да только
Одна я в этот мёртвый праздник
Уже не помню время сколько...
Подняв бокал с вином,
Наполненным до края
Я помолюсь недолго,чтоб было лучше,
Но всё будет так же - знаю...
Вдруг отдаленный голос
Вошел в моё безбрежное сознанье,
А дальше ничего не помню,
Проснулась на безукоризненном диване...
И снова! Этот возглас
Пронесся в голове
Так медленно...
Он страшен показался мне:
" Хотела этого? Так получи!
И больше не посмей молиться!
И ни о чем у Бога не проси!
Зимой и так не спится.."