Меж ними - вечность

Скво1
Ночь, кофе. Долгожданный ливень
Озона ароматы из окна
За полчаса божественно красива
На  небе бархатном Луна
Сияла спелой "снежкою"..
                И толпы капель,
Что в свете фонаря, - ее лучи,
Со звоном по листве потоком катят
Гремят под небом старые ключи..

Мигает свет - намек на свечи=)
Зажгу на подоконнике одну
Их будет две, меж ними - вечность,
Принадлежащая оконному стеклу.