Разглядывая фотографии

Ирина Рич
Фотографии листаю -
Это прошлого страницы -
Здесь знакомые всё лица,
Всех я помню, всех я знаю.

Фотографии листаю -
Это - мама молодая,
И весёлая такая,
И красивая такая!

Это я - совсем ребёнок,
Ну, а здесь я - ученица.
Это - папа улыбнулся,
Это папа мной гордится!

Жаль, не остановишь время -
Ничего не возвратиться...