Перекручусь

Кислота Моя Индульгенция
Распроведи меня в нетронутые Жизни
И научи понять тот экстремальный путь
Я не прошу Тебя, побыть со мной, Всевышний
Я лишь хочу на миг в глаза Твои взглянуть…
Не попрошу…Простите…Не дождётесь!
Просить – не видеть Счастья Жития…
Весом мой стаж «всех жизней» на «работе»)))
Держу ладони к солнцу…Ты…и Я….
Перекручусь в программе Биохимий
Сквозь стрелы «Амурических» пройду
По траверсу Инкогнито. Отныне.
Не пропущу свой Ход. Не пропущу.
Поеду в дальний уголок Иллюзий
Потом за нитку их и соберу в клубок
Свяжу я спицами-мыслЁй  панамку
И подарю её «любителю тревог»
Пусть носит. Может выбросить на свалку.
Его ведь право. Права Его нет.
Седьмой попутный праведник Приволья
Мне нудным благородством «выел плешь»
Нет огорчению пространства в моих чувствах.
Не красит монитор любви пустот
Экрана моей грустной нотки Русла
Последних «правил» внутренних стихов.
Не расшибусь и не поставлю на кон.
Уйду в «актрисы» раз талант от звёзд…
Перекручусь. Смогу. И не пошлю всех…
Контракт дипломатичности. Of course.