Немного

Алена Нестеркина
Немного любви,немного печали,
До самого сердца тоска пробирает...
И пить не охота,и нет аппетита,
В душевном покое сомнения слиты.
Всё так необычно,и в сумрачном свете
Покажутся двери,открытые ветром.
И словно в бреду,раскрывая секреты,
Соврёшь,выдавая обман за ответы...
Окажешься правым,укутаясь в ложь,
Проложишь дорогу,но тут же умрешь...
Осталось немного твоих сигарет,-
Я их докурю,и выхода нет
Кроме того,как пойти по дороге,
Продолжить,закончить твои начинанья.
Не бойся! Всё это останется в тайне..
А после в конце за тебя я раскаюсь...