Помолчим в тишине...

Твой Пепел
Помолчим в тишине. Не нужны нам слова-полутени.
Ими просто не высказать эту внезапную нежность.
Сонный ветер развеет тоску и былые сомненья,
А тепло летней ночи подарит свою безмятежность.

Белой кожи дотронусь холодными пальцами тихо, -
Это чувство сравнимо лишь с прикосновеньем к гитаре.
Ты - живая струна, ты - моя мимолетная прихоть.
Будь со мной, растворись в этом танце, как в пьяном угаре...

Кофе и сигареты вернут нас в обыденность будней.
На примятой постели - следы от вчерашних объятий...
Видишь, эта болезнь посерьезней банальной простуды.
Знаешь, я не последний романтик - я просто мечтатель.

10/07/2012