***

Анастасия Леар
Необычайно холодный вечер.
Легким бризом повеяло с моря.
Я твоя, поневоле, навеки.
Ты не мой по своей воле.

Тихо волны в раздумьях плещутся,
Набегая на черный песок.
Только так от любови не лечатся,
А вся жизнь превращается в сон.

Мимолетны былые мгновения,
Не почувствуешь их, не поймешь.
Только тень сядет мне на колени
И, подумав, в волнах пропадет...