На самом дне

Петрова Татьяна Владимировна
И на самом на дне вдруг раскроешь глаза,
Словно ткнули в лицо идеалом.
Посмеялись : "Ну что? Он творит чудеса? "
И сказали : "Тебя наебал ОН. "
И секунды на две выключается свет
Изнутри, всё замкнулось, сломалось.
Я ору в темноту - Что за долбаный бред?
Для кого эта сцена ломалась?
Почему ты не многих других наказал,
Для кого ничего нет святого,
ТАК на реальность меня нанизал,
Впору брать мне последнее слово
Но мне кто-то шепнул, так, по -братски , не зло:
"Да ну что ты так горько рыдаешь?
Пятьдесят первых лет на земле тяжело
А потом , так вобще привыкаешь"