Так, наверное, надо...

Алена Нестеркина
Непонятные лица,непонятные взгляды,.
Очень всё изменилось.
Как-то странно всё стало..
В зеркалах отраженье моего силуэта;
Я смотрю и не верю:
Я ведь тоже устала...
Две стены да окошко,-
Это всё,что осталось.
Даже я изменилась -
Повзрослела немножко.
Безысходности больше,
Вариантов так мало..
Лишь печаль да тоска..
Так,наверное,надо..