Наделось тонкое колечко

Светлана Прилепская
Наделось тонкое колечко
На пальчик правый, безымянный.
Забилось трепетно сердечко
И дорогие гости званы.

Сидят, пируют, крики «горько».
Жених невесту обнимает.
А я в углу сижу тихонько,
Что думаю – никто не знает.

Блеск украшений, кольца, серьги.
Да, свадьба, пыша и богата!
В том,  что ты выбрал только деньги
Твоя жена не виновата.


Фото из интернета