Видишь солнышко и облака

Максим Кубарев
Если идёт травля,
Удар сшибает с ног.
И внутренная травма,
Набирает оборот.

Тормознись и оглядись,
Видишь солнышко и облака.
Прошу тебя любовь проснись,
И помилуй чудака.

.:.08.07.2012\2.:.0:04\4\6\3/6.:.