Просто решил написать стихи...

Владимир Константинов
Просто решил написать стихи,
В миру из стекла и бетона,
Попавший в ловушку древний дракон,
Свидетель армагеддона.

Бывший герой, и бывший Бог,
Которому все равно, и не очень,
Волей своей просто так превращен,
И лето сменила осень.

И тело, которое дано взамен,
И душу, живущую своей жизнью,
Свобода, похожая чем-то на плен,
Где-то что-то спросонок видно.

Просто решил написать стихи,
В миру из стекла и бетона,
Историю, которую придумал он,
Свидетель армагеддона.
10.07.12