Летний дождь

Марина Новицкая 13
Налетели тучи,
Тишину нарушив.
Я раскрою зонтик,
Побегу по лужам!

Дождик: «Кап-кап». Плачет.
Затянуло небо...
На мою удачу
Долгим ливень не был.

В небе появился
Солнца первый лучик –
Мой помощник ветер 
Разогнал все тучи.