Кто добрее всех на свете? Посвящается Беткер И. М

Брониславас Бугинас
               
 1.Сегодня мы осенним днём
   Назло ветрам,дождям.               
   В подарок песню пропоём
   своим учителям.
               
Припев: Кто добрее всех на свете?               
        Кто дарует знанья детям?               
        Кто подскажет и поможет?               
        Кто забыть обиду сможет?               
        Это детских душ целитель!               
        Это добрый наш учитель!
               
 2.Проходят школьные года,
   Мелькает день за днём.               
   Но где б мы ни были, всегда,
   О Вас мы пропоём.
               
 3.Пусть счастье окружает Вас          
   Невзгодам вопреки.               
   Вам эту песенку не раз
   Споют ученики.