К. С. проуд

Артём Булочкин
Он погребён под столпом лени,
на афедроне ночь без сна,
ловец подтекста - злобный гений,
испил грааль мерИл сполна.

В поросли дней ,в дремоте жизни,
он ищет сложный перевес.
Уходят годы, строчкой книжной ,
но для него важней процесс.

Вкушая соль своих учений,
он ищет хлеб в канонах книг.
И погребённый в день затменья ,
совсем юнец,но всё ж старик.

Свыкаясь с творческим порывом,
его втянувшим в этот плен.
Он повелитель сей могилы,
с живой душой , на деле - тлен.

Под неприкаянным светилом,
его чела, мерцает свет....
Да, он истец ,познавший силу,
на всё готовый дать ответ.