Выпускникам СШ 3 п. Карсакпай

Брониславас Бугинас
               
Сегодня вы прощаетесь со школой,               
Звонок последний прозвенит сейчас.               
Теперь вы заживёте жизнью новой,               
А жизнь во всех делах проверит вас.

         Припев: Прощайте наши старшие друзья!
                Мы смена ваша верная во всём!
                Прощайте наши старшие друзья!
                Мы вашу дружбу в сердце сбережём!
               
Промчались годы каруселью звонкой               
Покинув детство, взрослым каждый стал.               
Мальчишки наши, милые девчонки               
Не забывайте школьный свой причал.

               
Шагайте смело в жизненном просторе               
Старайтесь в жизни многое познать!               
Пусть будет всё, как в ладном, дружном хоре!               
А главное – всех нас не забывать!