Экспромт

Неистовый Модест
Я пишу как дышу- ктож упомнит все выдохи-вдохи?
Я не помню стихов- не затем же они родились
Чтобы их декламировать всуе. Пусть даже не плохи.
Пусть я даже считаю что "эти-то мне удались"
 
Я дышу как пишу. То с надрывом, то в кашель. Но- ровно.
Как Булат завещал, как описывал Пушкин А.С.
Так, как пел Щербаков. Как цыганом пел Гарсиа Лорка...
(Стоп! Вот тут перебор. Это зря я к великим полез.)
 
"Оверлок". "Графоман". "Рифмоплет безобразного толка."
Сколько разных эпитетов мне любимый навесил народ.
Мне смешно. Я привык. Ведь до смерти я "в жопе иголка".
Но последний мой вздох будет тоже- "внезапный экспромт".