Я в тебе прорастаю

Анна Нелидова
Синий лак тротуара тускнеет под первым лучом.
Дождь отброшен на запад порывом беспечного ветра.
Ни о чем не тревожиться и не грустить ни о чем,
И в тебе прорастать навсегда, вопреки километрам.

Ближе нет никого, ты и есть моя чистая суть.
Отнесись снисходительно к детским восторгам и страхам.
Я в тебе прорастаю в любовь, ну, а ты - просто, будь.
Будь!
       А замысел Божий не может закончиться крахом.