Зачем России ювенальная юстиция?!

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Зачем нужна России ювенальная юстиция?!
Зачем в полицию переименована милиция?!
Зачем на Запад нам во всём ровняться,
Когда у нас с ним принципы разнятся?!

Ответы очевидны: чтоб институт семьи разрушить,
Чтоб нам жилось намного хуже, а не лучше,
- Из-за «бугра» прожорливые чудища следят
И, чуть замешкайся Россия, с радостью съедят.