Боль сердечная, рвущая

Марина Сысолятина
Боль сердечная, рвущая.
Мыслей туча гнетущая,
В мою душу закралась
И на век там осталась...

Боль сердечная лечится,
А душа в миг калечиться,
Мысли стаями кружатся
И от холода стужаться...

А любовь моя вечная,
Словно молния встречная,
Осветит и погаснет в миг,
Ты ее уже не достиг...