Белый снег

Брониславас Бугинас
Здравствуй! Здравствуй, белый снег!
Ты обрадовал нас всех,               
На каток бежим гурьбой.               
И мороз нам ни почём,               
Хоть и щиплет горячо,               
Всё равно мы не пойдём домой!               
Здравствуй! Здравствуй, белый снег               
Всюду шутки, всюду смех,               
С горки катимся гурьбой.               
С нами Дедушка Мороз,               
Он подарки нам привёз               
И поздравит нас сейчас с тобой!