Случаи на пляже

Нина Агошкова
содружество-соавторство
       (лимерики)

Ивановна Лара:

Познакомилась с парнем на пляже,
Не успев разглядеть его даже:
Был он в маске пловца,
Не увидев лица
Я влюбилась в фигуру сейчас же.

Нина Агошкова:

Тело взглядом своим пожирала,
Очутиться в объятьях мечтала.
Он присел на лежак,
Маску снял. Как же так?
Я ж красавцем его представляла!


Александр Амелин 11:

Было сухо и жарко вдобавок.
У пруда я разделся ( до плавок).
За красоткой нырнул,
Руки к ней протянул,
А наткнулся на скользких пиявок.

Ефим Шаулов:

Повстречался с красивой туристкой,
Захотел познакомиться близко...
Не везёт же мне нах!
Потемнело в глазах:
Оказалась она... культуристом!)))

Нина Агошкова:

Подцепил я красотку на пляже,
И домой проводил её даже,
Только там на крыльцо
Вышел грозный "кацо" -
Мат летел мне во след трёхэтажный!

Борис Марченко:

Увидал я красотку на пляже,
Подождал, загорать когда ляжет;
Только рядом присел,
Как джигит подлетел,
Видно, муж, и стоял он на страже!

Выпил я полбутылочки водки
И на пляже все стали красотки;
Когда хмель мой прошел,
Чуть с ума не сошел
От обнявшей меня толстой тетки!