Доктор Айболит

Брониславас Бугинас
               
Если вам на ухо наступил медведь               
И теперь не можете песенки вы петь.               
Если вас случайно забодал комар               
Приходите к нам, друзья, млад и стар.

               
 Припев: Если будет плохо, просим позвонить.               
           Вам поможет Доктор Айболит.               
         
Если любопытнее вы Варвары               
И вам оторвали нос на базаре.               
Если вы от жадности объелись эскимо               
Айболит поможет вам всё равно.

               
Ну а если двойки в ваших тетрадках               
Если вся одежда ваша в беспорядке               
Вам Айболит не подарит чудеса               
В этом себе помоги ты сам.