Летней ночью

Галина Поликарпова
Ночь в квадрате окна
и светла и бездонна...
Эта ночь мне дана
лунным светом в ладони,
и звездой,что доверчива
и так преданна мне-
любят звезды,наверное,
силуэты в окне.
По надорванным нервам
острым лезвием-жизнь,
ты считаешь потери-
время точит ножи,
как длинна та дорога...
Ищешь в небе ответ
И звезда твоя дрогнет,
посылая свой свет...

10.07.2012.