Татьяне

Брониславас Бугинас
               
У мамы день рождения на праздник в Новый год               
Вот это наслаждение, по два подарка ждёт.               
А мы с сынулей летом справляем именины               
Пусть ярких ёлок нету, подарочки едины.               
Но мы не унываем, а громче лишь смеёмся.               
Мы мамочке желаем побольше в жизни солнца!               
Такой вот добрый случай пусть будет много лет               
Семьи нашей трезвучие пусть льёт мажорный свет.               
Дедулечке с бабулечкой – спасибо за Снегурочку!               
За девочку, за Танечку! За дорогую мамочку!