Признаюсь тихо...

Ватолина Елена
18+

Призна'юсь тихо, мне так сладостно с тобой,
когда рукой скользишь по бархатной ты коже,
и я в податливости трепетно-хмельной
со всей доверчивостью льну к тебе до дрожи…

когда нечаянно порой средь бела дня
меня смущаешь ты настойчивым желаньем
и, возбуждённым сокровением пьяня,
мани'шь волнующе бесстыдным очертаньем.

А после… – кружев отгибаешь только край
и наклоняешься к соскам, их оголяя.
Грудь наливается… – поди теперь узнай,
чья жажда больше обжигает, искушая.

Плоть набухающая влажно-горяча…
дрожит, пылая в несказанном вожделенье…
И я, покорная, едва ли не крича,
тону, продляя те секунды предвкушенья.

Тела сплетаются… Движенья так вольны',
ритмично-чувственны в пылающем слияньи…
Толчок!.. Вжимаешься в меня… Нектар любви
с разли'тым стоном принимаю покаянья…

Лежу, раскинувшись, всем таинством дрожа,
неутомимой обессиленная страстью,
и в упоенье разомлевшая душа
взмывает в небо, затуманенная счастьем.

…А час спустя хожу по дому своему',
твой грешный запах на себе всё ощущая…
и улыбаюсь… ведь тебе лишь одному
всё позволительно в обители той рая…


_________________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/03/25/580


Оформление: репродукция картины Вальтера Джиротто (Walter Girotto).
http://gallerix.ru/pic/G/1182488651/1423279863.jpeg