Безалкогольное

Лизавета Неноли
  я никогда не вернусь домой
  с тобой
(с) Земфира

ты познакомился лично
с моим безразличием
с моими привычками
и длинными пальцами
которыми я шепчу
своим солнечным зайцам
что прикоснусь ко всему
что ты чувствуешь.
нас не ждут в будущем
поэтому я топлю мыслями улицу
становлюсь наводнением
твоего солнечного сплетения
твоих лучистых плеч
о, это таинство
случайных встреч