Ритм ожидания

Дневник Кошки
Раскаленным дыханием пронзая пространство,
Обжигая губами шеи нежнейший шелк..
Прикосновение...сердце в стремительном танце
Ритм ожидания ... легкий румянец щек...

Жилкой пульсируя в страстно-горячем ритме,
Чувствуя кожей как раскалился воздух,
Мы балансируем словно по лезвию бритвы
Рвет тишину нашей страсти отзвук...

Вихрем вдруг мир закружился внезапно
Губы слились в поцелуе мгновенном,
Вдруг отстранившись, промолвили:"Завтра..."
Взглядом беззвучно :"...всенепременно..."

Кто-то в небе ночном вдруг яркие звезды зажег
Танец Галактик...такой величавый
Ритм ожидания ... легкий румянец щек...
Это и было...возможно...любви начало

иллюстрация из интернета