Моя песня. Из раннего творчества

Виктория Сидорчук
Как  первая  любовь, в  душе  неумолкает  песня.
Она  звенит,  как  утро  вешнее  в  груди.
И забываю  обо  всем, что  грустно.
И  думаю  о  светлом  впереди.
Пусть  новый  день,  под  стать  такому  утру,
поёт  великой  радостью  в  груди.
Пусть всё  плохое  позабудут  люди
и  думают  о  лучшем  впереди.
А  жизнь  кипит  работой  неустанной
и   песня  зарождается  в  груди.
Я  так  её  сложу,  свою  желанную,
чтоб  согревала  каждого  в  пути.