Частушки

Брониславас Бугинас
               
Мы хорошие девчата,               
Прямо из России.               
Говорим спасибо Вам,               
Что нас пригласили.

               
Прибыли мы в Казахстан,               
Чтоб отведать тапанан.               
Всех в Россию приглашаем,               
Угостим Вас караваем.

               
Веселее заиграй – ка               
Заливиста балалайка.               
Подыграй ты ей, сестра,               
Голосистая домбра.

               
Многоликий Казахстан               
Пусть с Россией дружит!               
Людям щедрый дастархан               
С караваем нужен!