Я хочу Тебя встретить...

Борис Артюхин
Я хочу тебя встретить,
                Не провожая,
Пусть молчишь ты застенчиво,
                После разлук.
Ты мне даришь мгновенья
                Небесного рая,
И потом обрекаешь
                На тяжести мук.
Пропадаешь на вечность,
                Телефон отключая.
Монотонно в мобильном звучит:
                «Не люблю!»
Ты же знаешь, как я
                В это время страдаю,
И в душе я кричу:
                «Я живой! Я люблю!»
А потом говоришь,
                Что не слышно дозвона,
Что баланс не пополнен
                И зарядка в углу.
Как же глупо я выгляжу
                После такого.
Как нелепо, безумно и сильно
                Люблю!
Об одном умоляю, -
                Не будь равнодушной!
Не скрывай те слова,
                Что таятся в душе.
Ты всегда для меня будешь
                Искренне нужной!
В счастье, в горе –
                Наяву иль во сне….